空枝向晚

开学了,闭关修炼,见谅

霍格沃茨x刀男

#魔法AU#

#非典型all审#

#霍格沃茨设定#

#又名我的魔法学校生活#

#五年级拉文克劳学霸审#

——————————————————————


【三日月宗近】

霍格沃茨现任校长

喜欢喝茶聊天吃点心,习惯性在偌大的城堡里迷失方向……

虽然按照辈分来讲,已经算是老爷爷了,但是看上去意外的年轻俊美。

总是一边“哈哈哈”笑着,一边不务正业,日常摸鱼……

其实自身实力很强,不仅入选“当今世界排名前五的巫师”,同时也被评为“当今世界排名前五的巫师”中最美的一位。

经常喜欢用猫头鹰私信你,约你去校长室陪他聊天。

聊天时会说些让你摸不着头脑的话,一会儿暧昧不明,一会儿又一本正经,让人捉摸不透。

“哈哈哈,小姑娘也是觉得,大一点是好事,对吧?”

#不校长我什么也不知道#
#我只想扎进图书馆里静静完成我的论文#




【鹤丸国永】

格兰芬多学院七年级生

喜欢搞事和恶作剧,连皮皮鬼都要让着他三分……

熟悉城堡里的每一处机关,以及每一处密道、暗道。

发明了不少有趣好玩而又十分有用的小玩意儿,在各个学院都很畅销。

据说“终极巫师等级考试”屡考不过,所以一直毕不了业,是学校里出了名的“万年留级生”……

经常喜欢有意无意地出现在你面前,吓你一跳,并且塞给你一大堆他自己制作的很实用的逃课小玩意儿,邀你一起逃课一起浪……

#不学长我们不约#
#比起这个我更关心你什么时候能毕业#




【一期一振】

赫奇帕奇学院七年级生兼男学生会主席

成绩优异,容貌俊美,温文尔雅,从上到下都很完美,让人完全挑不出毛病。

是教授们眼中的模范学生,学生们眼中的好榜样,弟弟们眼中的好哥哥,全校女生们理想的梦中情人……

出身于古老的巫师贵族世家——粟田口,是家族这一代的长子兼继承人。

一般贵族世家的继承人早就已经订婚了,等着一毕业就结婚和继承家业,可他不知为什么,迟迟没有订婚……

经常喜欢坐在图书馆里你常坐的位子对面,有时静静地阅读着一本书,有时主动和你搭话,并细心地为你解答功课上遇到的疑难问题。

不知道为什么,你总觉得他的字迹,有一点眼熟……

有一点像……每天早上莫名出现在你的宿舍窗台上的一封寄给你的匿名情书上的字迹……

#学长我相信那是我的错觉#
#我们还是继续讨论下一道题吧#




【药研藤四郎】

斯莱特林学院三年级生

在家族中排行第四,虽然年纪轻轻,却展露出了与外表年龄不符的气度,加上秀气的容貌,在学校里的人气也是只高不低。

成绩优异,尤其擅长魔药学和草药学,是魔药课教授的得意门生,同时也是医疗翼负责人的得力助手。

虽然本人还在上三年级的课程,但实际上已经自学了一部分魔药学和草药学的高年级课程……

会很爽快地借给你他的私人魔药学笔记,还会按时完成你拜托他帮忙熬制的魔药,甚至会亲自把成品交给你……

经常喜欢在有求必应室里和你一起探讨关于魔药的学术性问题,以及在旁边耐心地指导你熬制一些魔药,告诉你需要注意的一些细节和方法技巧。

#学弟请务必带带我#
#唯独魔药学总拿不到优秀#




END

评论(10)

热度(225)